Спасения на улицах

ТАЙНА БЫТИЯ — Владислав Росохацкий
05.06.2016
БЫТЬ БОГАТЫМ ВЕРОЙ — пастор Валерий Иванов
12.06.2016

Общее количество спасённых за все годы  приближается к 200 тысячам душ.

Кроме всего, тьма тем бесов была изгнана при освобождении!

ВЕЛИК И ВСЕСИЛЕН НАШ ГОСПОДЬ – ИИСУС ХРИСТОС, СПАСИТЕЛЬ!!!

Со слезами на глазах и радостью в сердцах люди принимают Христа в свои сердца, – слава Иисусу Христу! На небесах великая радость за каждого кающегося грешника. Представьте, сколько торжества было за всех этих спасённых!!!

В это последнее время много жатвы, нивы побелели, а работников мало. Дорожите временем, уделяя его хотя бы немного для погибающих, за что и получите венец за свой труд. Вы знаете Бога давно, а скольким Вы засвидетельствовали и сколько душ привели к Иисусу?
Пришло время переоценить ценности и восстановить приоритеты вечного – последовать призыву Божьему: «идите…».

Текст молитвы спасения:

 

Vita Verbitska


Виктор и Татьяна,Бог дал мне желание написать ,какую милость Он явил в моей жизни,именно через Ваше служение,думаю Вам будет приятно,что я есть плод Вашего труда. Извените если будут ошыбки,я не очень дружу с русским.Господу я служу с 15 лет,после покаяния у меня были серьёзные испытания,но Господь очень чудесно всё розрешил.Проходили годы,я начяла ощущать что моё общение с Богом уже не такое как было раньше.Я вроде бы и молюсь и тружусь(детское служение,хор) меня очень начяло тревожыть такое состояние.Я не хотела быть такой,хотелось ощущать что я действительно дитя Божье,что бы была уверенность в спасении и жизнь с Богом приносила радость,где могла взятся радость,мир, если моя молитва уже была не в силе Духа Святого,а просто потому,что так надо.Мне было очень больно за своё состояние.Я даже сама не могла за себя помолиться,а кому расскажешь,было просто стыдно,мне хотелось быть жывой христианкой,иметь силу и отвагу свидетельствовать окружающим(всегда мечтала)но как?Многие места из Писания я понимала но в своей жизни исполнить их я немогла,они были для меня неисполнимыми,например о радости или о непрестанной молитве.Я очень устала от этого состояния,просто иногда плакала из за того, что мне было себя жаль,очень хотелось перемен.И тут Бог так устроил ,что меня пригласили к Вам на конференцыю,честно говоря я никогда не видела такое действие Духа Святого,но в моей жизни были моменты когда я в молитве переживала непонятное для меня действие,и оно меня пугало,я думала наверное это чтото не то,я просто боялась.Но мне очень понравивилось всё что Вы говорили,я понимала что всё это правда и истина,но домой я поехала той же,не произошло никаких перемен.И однажды дома я просто сказала Богу если это Ты ,и это проявление силы Духа Святого,дай чтобы я тоже пережыла эту радость и наполнение.И Он наполнил меня,конечно мой мозг пытался мне помешать,но Дух Святой дал мне такую свободу и радость которую я пережывала очень давно(когда Бог крестил Духом Святым).Я просто начяла смеяться и славить Бога .Сейчас моя молитва состоит только из хвалы,я так благодарна Богу за свободу и радость которая наполняет моё сердце.Конечно же мне хотелось поделиться с друзьями,Вы знаэте я первый раз в своей жизни увидела как Дух Святой действовал,я росказывала когда сидело несколько девочек,но одна из них просто начяла плакать,все удивились ,что с ней,но она сказала что, Это Дух Святой,а меня наполнила большая радость АЛЛИЛУЯ ХВАЛА ГОСПОДУ!!!Я очень хочу свидетельствовать людям о Боге ,о спасении .Бог уже мне дал одну душу,одна женщина на улице прочитала молитву покаяния и я за неё помолилась,она была мне и Богу очень благодарна.Может вы не поверите ,но за 13 лет "служения" Богу, я не закого на улице не молилась,в нашых церквях просто мёртвое христианство,никто этому не учит ,я это понимаю,и мне просто очень жаль что многие думают,что жывые но они давно мёртвые.Когда я помолилась за эту женщину,я поняла для этого хочется жыть на этой земле,ты как бы зарядился энергией,и ещё больше хочешь прославить Бога.Извините пожалуйста,что я отняла у Вас немного времени,просто мне так хотелось поделится своей радостью с Вами ,потому что именно через Вас Бог изменил мою христианскую жизнь.Да благословит Вас Господь!!!Еще у меня есть желание быть Вашым партнёром,думаю Господь всё устроит,Он есть Наш Сильный и Великий Бог.Слава Ему за ВСЁ!!! Ещё раз спасибо Вам за всё,с любовью к Вам с.Вита

 

Комментарии закрыты.