Спасения на улицах

Жизнь в Славе Божьей, в Помазании, в Силе Святого Духа — духовная и радостная жизнь! Это счастье!!!!!
16.09.2023
Острая необходимость слышать Святого Духа каждому! Громаднейшие и бесценнейшие преимущества Его, отображающиеся в вечности!!!
17.09.2023

Общее количество спасённых за все предыдущие годы — почти 225 тысяч душ:

Кроме всего, тьма тем бесов была изгнана при освобождении!

ВЕЛИК И ВСЕСИЛЕН НАШ ГОСПОДЬ – ИИСУС ХРИСТОС, СПАСИТЕЛЬ!!!

Со слезами на глазах и радостью в сердцах люди принимают Христа в свои сердца, – слава Иисусу Христу! На небесах великая радость за каждого кающегося грешника. Представьте, сколько торжества было за всех этих спасённых!!!

В это последнее время много жатвы, нивы побелели, а работников мало. Дорожите временем, уделяя его хотя бы немного для погибающих, за что и получите венец за свой труд. Вы знаете Бога давно, а скольким Вы засвидетельствовали и сколько душ привели к Иисусу?
Пришло время переоценить ценности и восстановить приоритеты вечного – последовать призыву Божьему: «идите…».

Молитва спасения:

наша статистика

на 17.3.2024:

c 2008 года

за 2024 год

спасенных

225846

965

исцеленных

4629

26

крещенных

Духом Святым

865

1

следите за обновлениями


Vita Verbitska


Виктор и Татьяна, Бог дал мне желание написать, какую милость Он явил в моей жизни, именно через Ваше служение, думаю Вам будет приятно, что я есть плод Вашего труда. Извените если будут ошыбки, я не очень дружу с русским. Господу я служу с 15 лет, после покаяния у меня были серьёзные испытания, но Господь очень чудесно всё розрешил. Проходили годы, я начяла ощущать что моё общение с Богом уже не такое как было раньше. Я вроде бы и молюсь и тружусь (детское служение, хор) меня очень начяло тревожыть такое состояние. Я не хотела быть такой, хотелось ощущать что я действительно дитя Божье, что бы была уверенность в спасении и жизнь с Богом приносила радость, где могла взятся радость, мир, если моя молитва уже была не в силе Духа Святого, а просто потому, что так надо. Мне было очень больно за своё состояние. Я даже сама не могла за себя помолиться, а кому расскажешь, было просто стыдно, мне хотелось быть жывой христианкой, иметь силу и отвагу свидетельствовать окружающим (всегда мечтала) но как? Многие места из Писания я понимала но в своей жизни исполнить их я немогла, они были для меня неисполнимыми, например о радости или о непрестанной молитве. Я очень устала от этого состояния, просто иногда плакала из за того, что мне было себя жаль, очень хотелось перемен. И тут Бог так устроил, что меня пригласили к Вам на конференцыю, честно говоря я никогда не видела такое действие Духа Святого, но в моей жизни были моменты когда я в молитве переживала непонятное для меня действие, и оно меня пугало, я думала наверное это чтото не то, я просто боялась. Но мне очень понравилось всё что Вы говорили, я понимала что всё это правда и истина, но домой я поехала той же, не произошло никаких перемен. И однажды дома я просто сказала Богу если это Ты , и это проявление силы Духа Святого, дай чтобы я тоже пережыла эту радость и наполнение. И Он наполнил меня, конечно мой мозг пытался мне помешать, но Дух Святой дал мне такую свободу и радость которую я пережывала очень давно (когда Бог крестил Духом Святым). Я просто начяла смеяться и славить Бога. Сейчас моя молитва состоит только из хвалы, я так благодарна Богу за свободу и радость которая наполняет моё сердце. Конечно же мне хотелось поделиться с друзьями, Вы знаэте я первый раз в своей жизни увидела как Дух Святой действовал, я росказывала когда сидело несколько девочек, но одна из них просто начяла плакать, все удивились, что с ней, но она сказала что, Это Дух Святой, а меня наполнила большая радость АЛЛИЛУЯ ХВАЛА ГОСПОДУ!!! Я очень хочу свидетельствовать людям о Боге, о спасении. Бог уже мне дал одну душу, одна женщина на улице прочитала молитву покаяния и я за неё помолилась, она была мне и Богу очень благодарна. Может вы не поверите, но за 13 лет "служения" Богу, я не закого на улице не молилась, в нашых церквях просто мёртвое христианство, никто этому не учит, я это понимаю, и мне просто очень жаль что многие думают, что жывые но они давно мёртвые. Когда я помолилась за эту женщину, я поняла для этого хочется жыть на этой земле, ты как бы зарядился энергией, и ещё больше хочешь прославить Бога. Извините пожалуйста, что я отняла у Вас немного времени, просто мне так хотелось поделится своей радостью с Вами, потому что именно через Вас Бог изменил мою христианскую жизнь. Да благословит Вас Господь!!! Еще у меня есть желание быть Вашым партнёром,думаю Господь всё устроит, Он есть Наш Сильный и Великий Бог. Слава Ему за ВСЁ!!! Ещё раз спасибо Вам за всё, с любовью к Вам с.Вита

Комментарии закрыты.