📀 ПОЗНАНИЕ ЕГО И СИЛЫ ВОСКРЕСЕНИЯ ЕГО

ИДИ БЛАГОВЕСТВУЙ
02.01.2012
🛷 ИСЦЕЛЕНИЕ В ОГНЕ СВЯТОГО ДУХА
02.01.2012

Каждый христианин имеет долг - любить, и тогда сердце само говорит: хочу любить Тебя, почитать Тебя, поклоняться Тебе, прославить Тебя везде, принимать Твою святость, Твою праведность.

Краткое содержание:

Тебе нужен только Иисус, только Иисус с Его миром, с Его небом, с Его любовью!

Иисус общался со многими, толпы ходили за Ним, но только около 120 человек объединились в ожидании увидеть великую славу Божью, в жажде достичь Царства Божьего, приняв Силу Святого Духа. Все они были единодушно вместе – одно сердце, одно желание. И произошло чудо! При наступлении дня Пятидесятницы каждый был потрясен в великом изумлении. Тот Утешитель, Наставник, Учитель, Которого обещал Иисус, что Он придет и покажет свой фильм,– явился огнём Славы Божьей, и огонь был на каждом ожидающем. Остальной же народ, ученики, фарисеи и книжники закоснели в отпадении от Бога, и хотя призывали их к горнему, они не возвышались единодушно к горнему, небесному. Одним было важно обкатать ослов, другим было необходимо повторить свой ритуал для Бога, третьим еще что то. Так и пропустили Силу пятидесятницы, самое основное и самое величайшее и самое главное для народа Божьего.

У Бога есть цель, есть план для тебя! Великое намерение Его использовать тебя после того, как испытает тебя, переплавит полностью. Он хочет использовать тебя, как Свою дорогую Церковь, излить Свой Огонь Святого Духа и милость Свою в свободные от всякого мусора контейнеры. Для этого Церкви нужно пережить Его величие, огонь Духа Святого, Силу!

Что же нужно делать для этого?

– Итак, если для вас есть утешение во Христе, если вам ведома отрада, если соучаствуете в Духе, если вам знакомо сострадание и привязанность, то мы исполнены радостью. Думайте одно, объединяйтесь духовно, и имейте одни и те же цели. Не делайте ничего из зависти или пустого самодовольства. Наоборот, в уничижении своём считайте каждого выше себя. Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других. Умоляем вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы вы все говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы были соединены в одном духе и в одних мыслях. Остерегайтесь «псов»! Остерегайтесь зло приносящих! Остерегайтесь тех, кто увечит тела! Ибо мы – те, кто воистину обрезаны, кто служит Богу через Дух, кто гордится Христом, и не доверяется плоти.

Апостол Павел прямо заявил: «Во всём том, что закон считает праведностью, я был безупречен. И всё же то, что было для меня благоприобретением, я считаю потерей благодаря Иисусу Христу. Более того, я считаю, что и всё остальное ничего не стоит по сравнению с величием познания Христа Иисуса, Господа моего. Ради Него я отрекся от всего, что считаю ненужным сором, дабы обрести Христа и обрести самого себя в Нём с праведностью, которая идёт от Христа и основана на вере». Фил.3:6-9

– Я хочу познать Христа и ту силу, которая проявилась, когда был Он воскрешен из мертвых. Я хочу также разделить Его страдание и уподобиться Ему в Его смерти с надеждой воскреснуть из мертвых подобно Ему.

Вот это Павел сказанул! Так себя довести – не просто служить Ему, а так дослужиться, чтобы убили?! Уподобиться Ему в Его смерти!

– Я ищу большего, я хочу познать Христа, умертвить свои цели, мечты, желания, честь своего имени ради того, чтобы открылась эта сила, это величие могущественного сильного Духа Святого, воскресившего старшего брата Иисуса Христа! Познание Его и силы воскресения Его!

Он хочет поднять Своих людей, которые отрекутся от всего, что по плоти, людей ревностных, горящих по Господу, жаждущих познать Иисуса Христа и сиять Его Славой, ищущих Его откровений. Тех, кто считает за честь пострадать, умертвить себя в этой надежде – воскреснуть со Христом! Это великая честь!

Мы верим, что очень скоро придет время, когда жаждущий, ревностный народ будет собираться в разных городах в одном Духе, двое или трое, и Господь будет сходить в сиянии такой великой славы Своей, что все журналисты сбегутся наперегонки узнать и понять великие дела Божьи! Не только воскрешение из мертвых, но великие суды на земле живых будет производить Господь по слову праведников. Чудеса, удивления и знамения будут нанизываться как украшение, как ожерелье для невесты! Он покажет, откроет Свое могущество и силу в Своих различных чудесах, сегодня – в одних, завтра – совсем по-другому.

Придет время для Церкви Божьей, когда с помощью современных технологий, телемостов, объединятся святые, как в день Пятидесятницы, чтобы прославить Господа, познавая  еще больше Его и славу Его! Блистающая Слава покроет всю землю! Церковь Божья поднимется в единстве познания Иисуса Христа! Вот там и будут преследования и гонения в проявлении Славы Божьей! За это многим и придется поплатиться своим Адамом. Но не все определены на смерть. Иисус сказал, что только всего лишь некоторым выпадет эта привилегия по-быстрому встретиться с ангельским миром, а всем остальным – потрудиться в страдании.

– Я хочу познать Христа и ту силу, что воскресила Его, разделить Его страдания, уподобиться смерти Его! Это великая честь – смотреть на начальника и совершителя веры, пострадать за Его имя, воскреснуть вместе с Ним! Это великая честь!

Иисус Христос – наша помощь! Иисус Христос – наша жизнь! Небеса восторгаются, когда жаждущие сердца видят и переживают Славу Божью, и принимают откровения с Небес. Великое познание Бога и Его силы дают нам большие права.

Каждый христианин имеет долг – любить, и тогда сердце автоматически говорит – «Ты мне нужен ещё больше, я ищу Тебя, я жажду Тебя, я люблю Тебя больше, чем эту жизнь, я готов умереть ради своего призвания в Тебе, ходить только за Тобой и понести всё, чтобы только прославить Тебя везде. Хочу любить Тебя, почитать Тебя и поклоняться Тебе! Принимать Твою праведность, Твою святость, а не заниматься мытьем чаш и оббивать колени, ползая от престола к престолу своего собственного «величия».

Бог не придет в сонное царство, а только туда, где Его слава. Мы ещё много чего не знаем. Мало кто занимается делом Божьим, всем человеческим – да, но не Божьим, живым. А Бог заинтересован только в Своих вещах, на которых отмечено печатью – «сделано на Небесах». Когда мир это увидит, то ухватится за тебя и будет искать тебя, спрашивать «где ты взял, и сколько заплатил?», что-то заметят в тебе: – жажду сердца, чистоту рук, праведную одежду Божью!

Бог радуется за тебя, и Он защищает назначенные дни Своих помазанников!


Это видеозапись служения конференции «Исцеление в Огне Святого Духа». Записи остальных служений:

Комментарии закрыты.