Пожертвования

МСДС ведет переписку со многими христианами, партнерами и людьми, просто проявляющими интерес к его деятельности. С того времени, когда в первый раз в 1999 году мы провели служения в 26 церквях, мы получаем много писем со свидетельствами о том, как Господь, наполняя людей Духом Святым, меняет их жизнь. Обычно в каждой церкви служения длятся неделю. Люди обретают радость спасения, их сердца наполняются счастьем и благодарностью Богу за совершаемые Им чудеса в их жизни. Наша неизменная цель — донести то извещение, которое Господь дал нам. У многих людей появилось желание быть финансовыми партнерами МСДС (споспешиками). Если и Вы желаете участвовать в пробуждении, Вы можете связаться с нами.

Надежда — как это прекрасно! Быть свободным от всего и быть полностью зависимым от Него! Это чудесно! В Надежде – мир и покой! В Надежде – полное счастье!В Надежде? Да! В Надежде – все! В Надежде – радость! А что дальше? Радость в Надежде! А как с этим и тем, насчет этого и того? В Надежде! Завтрашнее – в Надежде! Все и вся – в Надежде! Слава и слава, и хвала, и слава нашему великому Богу Сил! Ему одному и только Ему — величие и слава!

Одарение – это хорошо для Тела Христова, но Любовь – лучше!!! И только Она может повести на любые подвиги пробуждения, даже и на смерть.

Дары Духа не поведут на крест, на смерть. Они даны для Церкви.
А вот великолепным Путем Любви – Жертвы христианин может пройти не одну страну — с пробуждением, с реформой и преображением! Он может совершить великое во славу Христа!
О Дарах нужно ревновать, а Любовь – достигать.
Достигать – это тренировка, практика, работа. Достигать – значит упорным трудом и старанием добиваться большего и высшего, переходить на планку выше. Любовь достигается жертвенным трудом, потом, иногда слезами.
В любви – всегда цена, и не без потерь, не без смертей. И если любишь – сделаешь все, потерпишь немало, потеряешь многое, хотя оно и дорого стоит.
Чем больше любишь, тем больше и больше жертвуешь.
В жертвенном сеянии себя и всего своего достигаешь еще больших и лучших результатов желаемого.
И это совершенно не касается слов: «сестра, я тебя люблю» — нет! Легче сказать, чем сделать. Слова – не любовь.
Слова не трудятся и не прядут. А лепетать языком любой способен с трех лет.
Но любовь – это дело, процесс, движение, течение.
И блажен тот человек, который живет этой жизнью — жизнью старания и прилежного труда!

Если ты даже служишь одним из Даров Духа Святого, то это происходит в назидание, утешение и ободрение Церкви.

Если же ты служишь в любви этим Даром, тогда от этого Дара есть польза и прок тебе.
Ходящие в любви благословляются, а служащие без любви «трудяги» – утомляются, ничего не приобретая для себя и не назидая себя.

Из истории мы видим, что некоторые из служивших когда-то с большими Дарами Духа Святого, впоследствии отпали от Благодати, сейчас находятся в аду. Дары – временны, Любовь – вечна!
Как вера без дел – мертва и бесполезна, так и любовь без жертвы – слова, да и только!
Именно Любовь совершает великое. Любовь производит влияющее.
Любящие тратят все свое время на жертвы, на свидетельства окружающим, на труд во Христе. Они всегда – при деле, постоянно заняты Им. Они любят, они трудятся, они жертвуют. Теоретики теряют все свое время на догмы, учения, понятия.
Все время они заняты исполнением ритуалов, правил и порядков. Законом тяжело любить, но они изо всех сил стараются.

А нам Христос оставил Свой Путь, по которому нам нужно идти. И этот превосходный Путь – Любовь!

Пасторы Виктор и Татьяна Петренко

  • "Спасибо огромное за письма, которые вы присылаете нам. Это тёплое духовное назидание для каждого из нас. Это отвлечение от суеты и ещё большее погружение в жизнь с Ним, нашим восхитительным Господом.

    Слава Иисусу

    Благодати всей вашей большой замечательной и дружной семье и ещё раз благодати.
    С уважением, семья …"
    Надежда
    Киев